Nutzung/Vermietung

Anlass

Bestuhlung

Infrastruktur ref. Kirchgemeindehaus

Wir empfehlen Ihnen, den eigenen Datenträger (Notebook/Stick) mitzubringen, um Funktions- und Kommunikationsprobleme zwischen den Geräten zu vermeiden.

Der Flügel kann bei Bedarf auf eigene Kosten gestimmt werden.

Allgemeine Informationen

• Die Kosten werden gemäss Gebührenordnung zusammengestellt und in einem Vertag festgehalten. Ein Mehraufwand wird zusätzlich in Rechnung gestellt.
  • Die Räumlichkeiten der reformierten Kirchgemeinde Lenzburg werden für private Zwecke nur unseren Mitgliedern vermietet.
  • Die Räume stehen nicht für politische Veranstaltungen zur Verfügung.
  • Die Umgestaltung der Räumlichkeiten bzw. Umstellung der Einrichtung sind mit dem Hauswart vorgängig zu besprechen.
  • Die Vermietung kann von Seiten der Kirchgemeinde ohne Begründung abgelehnt werden.

Bemerkungen/Spezielles

Kontakt

Die Konditionen und Details zur Vermietung erhalten Sie gerne auf Anfrage. Für Reservationen richten Sie sich bitte an folgende Stellen:

Stadtkirche:
E-Mail: info(at)kirche-lenzburg.ch