Lisa Wilsch

Neuer Webauftritt

Gesamtansicht600x480

An Januar 2023 bilden Lenzburg Hendschiken und Othmarsingen eine einzige Kirchgemeinde. Herzlich willkommen auf der neuen Website!
Liebe Mitglieder unserer Kirchgemeinde
Liebe Leserinnen und Leser unserer Gemeindeseite

Der Jahreswechsel wird für unsere Kirchgemeinde mit einigen Veränderungen einhergehen. So wird der Zusammenschluss der Kirchgemeinden Othmarsingen und Lenzburg-Hendschiken am dem 01. Januar 2023 definitiv. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, die bereits sehr gut begonnen hat.

Passend zum Neustart wird die Gemeindeseite in ein verändertes neues Erscheinungsbild überführt. Die wichtigste Änderung betrifft jedoch die Webseite. Diese für uns wichtigste und aktuellste Informationsplattform wird auf den Jahreswechsel total erneuert.

Wir freuen uns über diese oder andere Kommunikationsmittel mit Ihnen in Kontakt zu treten und Sie über unsere Angebote informieren zu dürfen.

Mit besten Wünschen

Johannes Burger,