Impulse

Aufgrund des Noterlasses des Bundesrates vom 16. März 2020 müssen wir zumindest bis zum
6. Juni 2020 auf die Durchführung sämtlicher Anlässe verzichten. Abdankungen werden im engen Familienkreis durchgeführt. Gottesdienste dürfen erfreulicherweise bereits ab dem
31. Mai 2020 wieder stattfinden.

Unser Sekretariat, unsere Pfarrämter sowie die Hauswart-/Sigristendienste können bis auf weiteres nur telefonisch sowie per E-Mail kontaktiert werden.

Abkündigungen

WIr haben Abschied genommen von

Rolf Furter (20.4.1930-10.5.2020)

Margaretha Kunz-Mühlemann (17.1.1925-15.5.2020)

Lidwina Maria Stöckli (13.7.1925-15.5.2020)

Fotoausstellung in der Stadtkirche Lenzburg

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden des aktuellen Jahrgangs haben Fotos aus ihrer jeweiligen Lebenswelt erstellt, die sie mit biblischen Geschichten in Verbindung bringen. Auf Stellwänden haben sie in kurzen prägnanten Texten ihre Gednaken dazu formuliert. Bereits ab Sonntag, 10. Mai, können die Bilder und die Erklärungen bei einem Besuch in der Stadtkirche Lenzburg betrachtet werden. Diese Ausstellung, die ihren offiziellen Start ab Montag, 11. Mai hat, wird bis zum 21. Mai von 08.00-18.00 Uhr in Lenzburg zu sehen sein. Danach wird sie vom 23. Mai bis 5. Juni (auch von 08.00-18.00 Uhr) im Kirchenzentrum Hendschiken ausgestellt sein.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die geltenden Abstandsregeln sowie die Auflage, dass sich immer nur
5 Personen zur Zeit in der Kirche aufhalten können.

Pfr. Martin Domann

Ein geistliches Wort

Da wir uns momentan nicht persönlich begegnen dürfen, wenden wir uns in dieser Zeit auf anderen Wegen an Sie. Klicken Sie die untenstehenden Links an, wir sind bei Ihnen.

Um die Aufzeichnungen maximal hören zu können, stellen Sie bitte auch an Ihrem PC die Lautsprecheranzeige auf hoch.

Auffahrt 21. Mai 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche, Pfr. Martin Domann

Musik: Andreas Jud, Orgel; Ekachai Maskulrat, Violoncello; Andrea Hofstetter, Gesang

17. Mai 2020, 10 Uhr

Gottesdienst (Live-Stream) aus der Stadtkirche, Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Andreas Jud, Orgel / Technik: Timo Grünefelder und Manuel Weber

Ostersonntag 12. April 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche mit Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Markus Fankhauser, Trompete - Andrea Hofstetter, Gesang - Andreas Jud, Orgel

Karfreitag 10. April 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche mit Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Anne-Laure Dottrens, Viola - Andrea Hofstetter, Gesang - Andreas Jud, Orgel

Gedanken aus der Gemeinde

Orgelmusik aus der Stadtkirche

Reformierte Landeskirche Aargau

Ostern 2020 fällt mitten in die Zeit des Corona-Virus, zum ersten Mal werden in den Kirchgemeinden keine Ostergottesdienste mit der Gemeinde gefeiert. Pfr. Dr. theol. Christoph Weber-Berg, Kirchenratspräsident der Reformierten Landeskirche Aargau, richtet in dieser aussergewöhnlichen Zeit eine Osterbotschaft zur Auferstehung Jesu an die Mitarbeitenden und Mitglieder der reformierten Kirchgemeinden. Das Osterfeuer und die Botschaft wurden auf dem Staufberg, neben der reformierten Kirche, aufgenommen.

Übertragung Fernsehgottesdienste auf Tele M1