Impulse - Ein geistliches Wort

Auffahrt 21. Mai 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche, Pfr. Martin Domann

Musik: Andreas Jud, Orgel; Ekachai Maskulrat, Violoncello; Andrea Hofstetter, Gesang

17. Mai 2020, 10 Uhr

Gottesdienst (Live-Stream) aus der Stadtkirche, Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Andreas Jud, Orgel / Technik: Timo Grünefelder und Manuel Weber

Ostersonntag 12. April 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche mit Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Markus Fankhauser, Trompete - Andrea Hofstetter, Gesang - Andreas Jud, Orgel

Karfreitag 10. April 2020

Online-Gottesdienst aus der Stadtkirche mit Pfrn. Elisabeth Weymann

Musik: Anne-Laure Dottrens, Viola - Andrea Hofstetter, Gesang - Andreas Jud, Orgel

Gedanken aus der Gemeinde

Orgelmusik aus der Stadtkirche

Reformierte Landeskirche Aargau

Ostern 2020 fällt mitten in die Zeit des Corona-Virus, zum ersten Mal werden in den Kirchgemeinden keine Ostergottesdienste mit der Gemeinde gefeiert. Pfr. Dr. theol. Christoph Weber-Berg, Kirchenratspräsident der Reformierten Landeskirche Aargau, richtet in dieser aussergewöhnlichen Zeit eine Osterbotschaft zur Auferstehung Jesu an die Mitarbeitenden und Mitglieder der reformierten Kirchgemeinden. Das Osterfeuer und die Botschaft wurden auf dem Staufberg, neben der reformierten Kirche, aufgenommen.

Übertragung Fernsehgottesdienste auf Tele M1